旅游管理学院组织教师赴浙江旅游职业学院进行学习交流活动

发布日期:2021-03-22    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

2021年3月19日,由云南旅游职业学院副院长符继红教授带队,旅游管理学院主持工作副院长刘静佳教授和旅游管理学院各教研室主任与骨干教师一行赴浙江旅游职业学院学习旅游类专业建设方面的经验并进行交流。老师们参观了浙江旅游职业学院的旅游类专业实训室,重点考察了与智慧旅游相关的实训室建设与应用情况,并参观了浙江省智慧旅游体验中心、智慧教学示范区等,并与浙江旅游职业学院王方副院长、旅游规划与设计学院郎富平院长、旅行服务与管理学院韦小良院长及两个学院的教研室主任和骨干教师就当前旅游行业的发展现状和趋势、今后旅游类专业人才的培养方式、教育部公布新的专业目录后人才培养方案的制定以及国家级教育资源库项目的课程建设相关问题等展开了深度交流。