当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

规范课堂教学 提升教学质量 ——旅游管理学院“课堂教学规范”建设项目研讨活动

发布日期:2020-06-05    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

2020年6月3日下午,旅游管理学院全体教师在模拟导游厅顺利召开了 “课堂教学规范”建设项目解读教研活动。此次教研活动由旅游管理学院组织召开,特别邀请学院质量办、信息工程学院、资源工程学院和韦明体等相关老师共同参与。

image.png

教研活动中质量办赵杰主任系统地为大家介绍了“课堂教学规范”建设项目的意义、要求和开展流程等相关内容,并就该项目中大家普遍关心的教学评价如何开展等问题做了深入解读。

image.png

会议中我院多位教师还就“课堂教学规范”建设项目中的教案撰写、作业考核等细节问题与赵主任进行了细致、认真的探讨,全体教师对该项目有了更加清晰的认识。

image.png

通过此次教研活动的举办,旅游管理学院教师深刻领会了“课堂教学规范”建设项目的重要意义,进一步明确了项目开展的具体方法和形式。全体教师一致认可此项目的开展对于提升教学质量、促进学院发展具有重大意义,一定要杜绝形式主义,务求行之有效,长期持续地开展进行。

旅游管理学院

2020年6月3日