党团思政

首页 > 党团思政 > 正文

信息工程学院团总支组织召开校团代会代表选举大会

发布者:信息工程学院  时间:2023-11-09 11:40:36  浏览:

为坚持党的领导,贯彻落实党的政策方针路线,发挥广大共青团员的先锋模范作用,密切联系广大团员青年,使其能正确行使团员权利和履行义务,如实向团组织反映团员青年的意见。信息工程学院团总支于2023年11月8日中午13:00召开校团代会代表选举大会,会议由院团总支书记陈扬主持,各班级团支书及团员代表参会。

此次会议分为四个环节:

·奏唱团歌

·竞选环节

·投票环节

·唱票环节

一、奏唱团歌

大会的第一个环节是奏唱团歌。全体人员起立,一起奏唱团歌。

会议随着团歌的结束进入竞选环节。

二、竞选环节

第二个环节候选人发言。候选人分别是:高俊、赵诗韵、江明坤、杨家品、王思穰、李涵、王浩洋、杨明忠、代阳慧、图尔荪阿依、徐晋、严婷婷、李忠楼、方陈艳、杨燚佳、王骏、陈扬,共计17位。各代表认真倾听发言,并且做好相应的记录,以便更负责地选出合格优秀的候选人参加校团代会。听完17位候选人发言之后,大会进入的第三个环节:投票环节。

三、投票环节

投票实行不记名投票制,差额模式,选出14位代表参加校团代会。工作人员下发选票之后,到场的代表们都在认真仔细地填写选票,将自己手中宝贵的票投给心目中的候选人们。最后工作人员将选票回收并且进行了唱票计票环节。

四、唱票环节

收票后,团支部工作人员在讲台上进行唱票环节,根据票数高低最终呈现代表名单。此次校团代会代表选举大会已经临近尾声,团总支书记陈扬宣读最终的结果,并向竞选成功的14位校团代会代表表达了热烈的祝贺,同时也衷心地感谢各位代表们认真负责地投出自己神圣的一票,并宣布此次大会圆满结束。