党团思政

首页 > 党团思政 > 正文

【我为师生办实事】人民邮电出版社&信息工程学院专业用书系列展

发布者:信息工程学院  时间:2023-05-11 08:38:01  浏览:

为深入推进落实“我为师生办实事”,510日下午信息工程学院联合人民邮电出版社在学院综合楼413举办了“信息工程学院专业用书系列展”赠书活动。人民邮电出版社编辑李志伟,信息工程学院党支部副书记段石林、副院长周健、李帏燕出席活动,信息工程学院全体教师参加。

党支部副书记段石林在致辞时对李志伟一行来学院赠书表示欢迎。他介绍了信息工程学院的发展历史,并重点介绍了我院各专业的发展现状。他要求各位教师要跟上时代,选择最适合学生学习和发展的教材,认真落实好教材选用工作,严格把好教材选用政治关。

本次活动人民邮电出版社展出了涵盖了我院软件技术专业、大数据技术专业和数字媒体技术专业等信息工程方向的相关教材。出版社的工作人员热情地为信息工程学院的教师们介绍目前最新出版的专业教材,以及申请教材配套资源的使用方法,本次书展为信息工程学院的教师们送出80多本专业用书。

学院教师积极翻阅相关专业教材,并针对教材出版选用等事宜与出版社编辑李老师进行沟通交流。同时人民邮电出版社的工作人员现场和老师们了解课程建设和教学情况,对相关教材提出了部分建议,并收集了教师使用教材的意见和建议。

副书记段石林代表学院感谢人民邮电出版社的大力支持,勉励学院教师主动与出版社沟通交流,了解信息工程相关专业的最新发展,助力学院后期的精品课程建设、教材建设、专业建群设等工作,力争涌现更多“岗课赛证”融通的特色国规教材。