系列活动
【主题教育】我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班举行开班式

学院党委主题教育读书班开班

政治再对标 理论再武装 思想再解放 党性再检视 作风再淬炼

推动主题教育走深走实彰显特色

4月19日下午,学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班正式开班,学院党委书记王翔在开班动员讲话中指出,开展主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,全体班子成员及党员干部要深刻认识主题教育的重要性,要旗帜鲜明讲政治,准确把握本次主题教育的重大意义,清楚“为什么学”;要集中精力抓学习、突出学习重点,知道“学什么”;要聚焦目标任务、注重方式方法,掌握“怎么学”。真正把学习研讨过程转化为深化认识、破解难题、推动工作的过程,为主题教育取得扎实成效奠定坚实基础。

王翔强调,党委班子成员要在理论学习上带好头、作表率,先学一步、深学一层、多悟一分,当好示范标兵,要聚焦职业教育高质量发展,主动融入和服务“3815”战略目标和云南教育质量提升三年行动计划,补短板、强弱项、扬优势,把学习成果体现在加快发展、破解难题、狠抓落实上,凝心聚力推动学院高质量发展。

开班式上,中共云南省委党校(云南行政学院)哲学教研部主任、教授溥德书作了题为《深入学习贯彻党的二十大精神——习近平新时代中国特色社会主义思想基本问题》的专题辅导报告。

校领导、党委委员,全体中层干部,全校教职工,本年度党员发展对象,团学干部代表共500人参加学习。

上一篇:【学院要闻】“张桂梅思政大讲堂—云南旅游职业学院分课堂”开讲啦!

下一篇:【主题教育】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议