云南旅游职业学院第三届篮球赛简讯

发布者:外语学院超级管理员  时间:2018-05-31  浏览:

外语学院超级管理员2018-05-31

为进一步全面贯彻落实德、智、体全面发展的教育方针,丰富大学生课余文化生活,同时为了增进同学们之间的友谊和加强各系的交流合作,释放在校大学生的青春能量,展现大学生时代风采,云南旅游职业学院第三届篮球赛于2014年3月24日至4月22日在在学院篮球场举行。

比赛分男女队,采用单循环进行。比赛中,我们外语系女队球员奋力拼搏,齐心协力,将场上的气氛一次次推向高潮。男队球员带球过人、突破上篮、抢篮板、精彩场面让在场观众掌声不断。我系的拉拉队也不甘示弱,使出浑身解数,鼓足了干劲,为队员加油鼓劲。

在比赛中我系每一名球员团结拼搏,沉着应战,赛出了风格,赛出了水平,场上、场下团结一致,尊重对手,尊重裁判,表现出了一支优秀球队应有的精神面貌和较高素质,展现出了外语系学子的风采,得到了广泛好评。

通过激烈角逐,我系代表队队员以高超的球技,精诚协作的团队精神,获得了优秀的成绩。男队荣获了优秀组织奖,女队荣获了三等奖。

一只小小的篮球,却时刻牵动着激情澎湃的心,一种信念,燃放了五个倔强灵魂间的默契,本次篮球赛中,充分体现了我系学生顽强拼搏的勇气和班级强烈的集体荣誉感、凝聚力,展示了我系学生的傲人风采。

参赛女队队员

参赛男队队员