外语学院积极参与学校2021年“振兴杯”学生篮球赛

发布者:wyxy  时间:2021-04-27  浏览:

wyxy2021-04-27

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。云南旅游职业学院为期12天的“振兴杯”篮球比赛最终接近了尾声。在院领导和老师的大力支持下,在体育教研室老师的周密安排下,在全院师生的共同努力下,圆满地完成了本次篮球比赛任务。这次比赛不仅为云南旅游职业学院增添了精彩的一笔,而且也为篮球爱好者营造了娱乐氛围。

本次“振兴杯”篮球比赛,外语学院与其他学院男生、女生各举行了三场比赛。虽然每次比赛的成绩都不是很理想,但每个球员奋勇直追、顽强拼搏的精神感动了在场的每一位。此次篮球比赛不仅提高了我们的身体素质,而且培养了我们的团队精神和艰苦奋斗、吃苦耐劳的作风,磨练了我们的意志,增强了我们战胜困难的信心和勇气。同时我们还要感谢这次篮球比赛外院学生会各部门的积极配合和安排,外院拉拉队的加油助威以及裁判员的辛苦付出,使得此次“振兴杯”篮球比赛取得了圆满成功。

此次篮球比赛,我们外院的篮球队员们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。他们在运动场上挥洒着汗水与激情,为学院的荣誉而努力拼搏。我们学院的领导、老师冒着烈日在篮球场上为我们的队员加油、助威。通过这次篮球比赛增强了我院同学的集体荣誉感和友谊,加强了团队合作精神,同时也为我院学生的全面发展和身心素质搭建了平台。让我们的大学生活更加丰富,加强了我们的运动理念以及团队协作的重要性。增强了各学院之间的交流,充分展示了学院之间的团队合作和勇于拼搏的精神面貌。

“振兴杯”篮球比赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更是燃烧起广大学生投身运动的热情和信心,也加强了各院之间的交流。赛场上球员们的拼搏、团队精神值得所以同学学习。与此同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代云旅学子蓬勃的青春气息。最后相信我们外语学院这个大家庭以后会越来越好。

(外语学院团总支 学生会供稿)