2016年外语系参加校园心理剧大赛简讯

发布者:外语学院超级管理员  时间:2018-06-03  浏览:

外语学院超级管理员2018-06-03

“心理剧”这个刚开始还是十分模糊的名词,后来不仅仅让我们熟悉它,还因为它而获得了一份荣耀。

在心理剧大赛中,我们外语系学生会的同学们都有着十分高的积极性,大家都觉得要把这件事情做好。从一开始的敲定剧本,再到选角色,再到一遍又一遍的排练,大家都非常的自觉。我们都知道,这不仅仅是锻炼自己的机会,更是一份荣耀,而这份荣耀不仅属于我们个人更属于整个外语系学生会。在外语系学生会这个大家庭里,大家总是温暖的像是一家人,团结的犹如一个已经并肩作战多年的团队。我们努力,我们付出,都是发自内心的觉得这是一件美好的事情。

当然,所有的付出也都是有收获的,在我们的共同努力下,我们在心理剧大赛中获得了三等奖的好成绩。这是我们为自己,为外语系挣得的一份荣耀。我们相信,这只是一个开始,一个好的开始,外语系学生会会因为我们的这份团结,这份努力而越来越好!