首页 > 招生就业 > 就业 > 正文

企业进校园——好利来&黑天鹅校园招聘会

发布者:赵嘉乐 马贵  时间:2023-04-24 11:26:35  浏览:

为了进一步拓宽我院毕业生的就业实习渠道,大力构建应届毕业生与用人单位的双向交流频道,为用人单位积极输送人才,4月23日下午13点,文化艺术学院携手好利来有限公司在云南旅游职业学院龙头街教学实训基地教学楼201开展了校园专场面试招聘会。本次招聘会我院有80余名学生参加。

招聘会现场,好利来有限公司负责人曲汶婷、邓旭敏通过面对面沟通交流的方式为同学们介绍了公司概况、职业发展方向、员工福利待遇和人员需求,全方位的为同学们展现出好利来有限公司的企业优势。介绍完后,同学们将填好的简历交与面试官,随后在教室外等待面试。面试过程中,同学们积极配合,主动与面试官进行沟通交流,提出自己的想法,踊跃展现自身优势。

本次校园招聘会的成功举办,不仅使同学们得到了充分展现个人风采的机会,同时也让同学们认清了自己的不足,从而在以后的工作和学习中不断提升自身能力与素质。文化艺术学院紧跟学校就业工作的安排,有计划、有目标地为即将实习的同学开展相关的校园招聘会,即将做好就业服务工作。

希望通过本次校园招聘会,能够使即将实习的同学们可以认清当前就业形势,结合自身情况,积极主动地参与就业。在今后定会努力奋斗,实现自己的人生价值!