学工动态

文化艺术学院组织开展学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神活动

发布者:文化艺术学院超级管理员  时间:2020-05-17 00:00:00  浏览:

文化艺术学院超级管理员2020-05-17

根据《中共云南旅游职业学院委员会关于深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的通知》,文化艺术学院党总支利用总支微信群等网络手段,向全体教职工传达学习工作及精神。

文化艺术学院党总支以自学形式组织开展学习近平总书记重要讲话内容和相关精神,同志们通读、细读,反复温习近平总书记重要讲话精神的一字一句。做到能够把握重要讲话精神的目标要求,确保取得扎扎实实的成效。

文化艺术学院党总支的党员同志们纷纷表示,习近平总书记在主持学习时发表的重要讲话,是深入推进主题教育,加强新时代党的建设的行动指南。通过个人自学和集中研讨,进一步坚守我们党一以贯之把初心和使命体现到党的全部奋斗之中的执政理念;进一步认识做到不忘初心、牢记使命,并不是一件容易的事情,必须有强烈的自我革命精神;进一步强化党的自我革命任重而道远,决不能有停一停、歇一歇的想法;进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,纯洁党的思想、纯洁党的组织、纯洁党的作风、纯洁党的肌体;进一步把主题教育激发出来的积极性、主动性、创造性,转化为建功新时代、争创新业绩的实际行动。