文化艺术学院“天坤杯”青年教师教学竞赛工作圆满结束

发布者:文化艺术学院超级管理员  时间:2019-05-20 00:00:00  浏览:

文化艺术学院超级管理员2019-05-20

2019年4月30日,由天坤集团赞助的“天坤杯”青年教师教学竞赛在文化艺术学院拉开帷幕,来自表演艺术、形象设计、空中乘务、艺术设计四个教研室及天坤集团的12位参赛教师,分别进行了专业特点鲜明的课程教学展示。

比赛内容分讲课、说课两个方面,在进行比赛的三周时间里,参赛教师们的教学设计、课堂活动等方面充分体现出了能力本位的教学理念,展示了不同专业教师的教学风采。以院长王雪梅和天坤集团总经理余立鹏及各教研室主任组成的评委组对参赛教师进行现场打分,并给予参赛教师中肯的点评,让参赛教师受益匪浅。此外,本学院许多老师也积极前往比赛课堂进行听课学习。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

经过激烈的角逐,黄硕、吴媛圆荣获一等奖,何华、陈怡、彭钰博荣获二等奖,廖庆庆、邓洁煌、杨丽芳、李星光、张雷荣获三等奖。其中,陈怡、黄硕、何华三位老师代表文化艺术学院参加了学校的决赛,陈怡、黄硕在比赛中荣获一等奖,何华二等奖。

图片5.jpg

图片4.jpg

在教学比赛颁奖仪式上,王雪梅老师对参赛教师的表现做了总结,她表示参赛教师们都认真对待这次比赛,准备充分,达到了以赛促训的预期效果。天坤集团总经理余立鹏则高度肯定了教师们的精彩教学,并希望以后校企携手,增加教学交流和学习的机会,共同进步。

图片6.jpg

图片7.jpg

此次比赛,为文化艺术学院青年教师搭建了一个展示能力、寻找差距、谋求提升的平台,成为青年教师专业成长的新起点。

(何华文; 文化艺术学院、天坤集团 图)