交通运输教研室

杨娅秋

发布者:学院办公室  时间:2018-05-18 00:00:00  浏览:

空中乘务专业教师

杨娅秋,1990年生,汉族,云南省昭通市水富县人,毕业于云南大学旅游管理硕士。在校任职期间获得高级茶艺师资格证书、省级普通话测评员证书、航空乘务教员证书、注册国际高级礼仪培训师、红十字会救护员资格证书、高级政务礼仪培训师、全国核心能力认证高级礼仪指导师证、1+X空中乘务职业技能等级证书考评员、事业单位面试官资格证书、空中乘务教师资格证书,是双师型教师,有着丰富的教学和实践经验,担任空中乘务专业核心课程的教学。担任课程主要有:《民航概论》《航空面试技巧》《空乘人员礼仪姿态》《礼仪》《普通话》等。参与了国家旅游局“万名旅游英才计划”项目,担任指导教师;参与世界银行云南职业教育发展项目《旅游服务礼仪》课程建设;参编《旅游服务礼仪》教材,副主编《民航旅客地面服务实务》教材;撰写论文5篇;主持校级课题3个;获得云南省教育厅职业院校教师教学能力大赛二等奖;参与社会服务,为银行、酒店、健身中心等企业培训员工,获得企业好评。