志愿者服务

助力旅交会 | 云旅小蓝化身旅交会小白

发布者:  时间:2022-10-13 10:42:07  浏览:

中国国际旅游交易会(CITM

分别在上海、昆明一年一届交替举行

2022年以智慧创新 共启未来——服务旅游业

高质量发展为主题 于722-24日在

昆明滇池国际会展中心盛大举行

通过前期自主报名、二级学院团总支审核、校团委复核,云南旅游职业学院最终选送24名优秀学生作为本次旅交会志愿者

7月17日 下午

24名志愿者从「云旅小蓝」

化身「旅交会小白」

为疫情防控

正式进入闭环管理

在定点酒店统一住宿

由专车接送往返工作地点

进入正式志愿服务前

旅交会“小白”们

线上参加 旅交会志愿者通用培训

学习 志愿服务知识 疫情防控知识

积极参加体育锻炼 以良好的身体素质

面对即将到来的志愿服务工作

旅交会“小白”们前往会展中心

现场踩点 熟悉会场路线

提前上岗 模拟工作

1日晚,共青团云南省委志联部杨洲部长向志愿者们对疫情防控、仪容仪表、工作态度等五个方面提出要求,同时鼓励青年志愿者们要主动作为、积极助力,用最佳的精神面貌服务大会。

云旅24位旅交会小白展览组志愿服务工作,主要负责「参展商注册登记」「分发宣传资料」「讲解介绍」「指引线路」「协调轮岗」等工作。

工作期间,云旅的旅交会“小白”们以青春笑容迎接四方宾朋,以热情服务助力旅交会顺利开展。共青团云南省委段胜忠副书记来到11号馆志愿者休息区看望志愿者们,与志愿者们亲切交流,并对志愿工作给予肯定。段副书记勉励志愿者们在岗位上用心体悟、学以致用,严格要求自己,为旅交会提供一流服务,展示一流形象,做出一流成绩。