首页 > 师生风采 > 正文

职等你来|信息工程学院开展专场招聘宣讲会

发布者:信息工程学院  时间:2024-04-12 14:17:06  浏览:

为聚焦当前促就业工作重点难点,精准拓展岗位,引导毕业生主动求职,助力毕业生高质量充分就业,4月11日,信息工程学院邀请云南全政安全考试服务有限公司负责人进校园为我院百余名学生做招聘宣讲。

云南全政安全考试服务有限公司是一家致力于职业技能鉴定的专业服务机构,公司鉴定服务范围涉及众多类别,实际操作考区各个工种考试设备配备齐全。公司负责人王光明是国家应急管理部干部培训学校讲师、国家应急管理部特种作业操作证考评员、云南省住房和城乡建设从业资格证讲师和考评员。

此次招聘宣讲会上,王老师表示公司目前可以提供包括数据管理员、考评员、考务员、培训预备讲师等岗位,接着向同学们详细介绍公司情况、各个岗位工作内容和薪资待遇。

宣讲介绍之后,进入提问环节,同学们纷纷提出自己的问题,企业负责人进行解答,随后通过现场面对面建群的方式搭建了招聘就业交流群,方便大家后续进行讨论和交流。

参与招聘宣讲会的同学们表示,本次宣讲会提供了实习就业机会,拓宽了实习就业渠道,提供了更广阔的实习就业平台。

宣讲会结束后,信息工程学院副院长周健希望同学们借助此次宣讲会的机会更好地认识自己,明确自己的职业定位和发展方向,不断提升求职技能和竞争力,为未来就业和职业发展打下坚实的基础。

信息工程学院也会以此次招聘宣讲会为契机,持续推进学生实习就业工作,帮助学生认清当下严峻复杂的就业形势、准确把握各个机会,助力提高学生实习就业质量。