首页 > 师生风采 > 正文

信息工程学院开展庆祝“三八”国际妇女节活动

发布者:信息工程学院  时间:2024-03-09 09:58:11  浏览:

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富全校女大学生的校园生活,倡导积极向上、关爱自我、追求卓越的精神风貌,信息工程学院于3月8日在校本部和高新实训基地同步举行了一场独特而温馨的“三八”国际妇女节主题活动——“拥抱皮卡丘,领取祝福气球”。

此次活动中,我院巧妙地利用深受大众喜爱的动漫形象皮卡丘作为载体,鼓励每一位女性通过与皮卡丘拥抱并合影的方式积极参与活动,拥抱皮卡丘寓意着积极拥抱自己。举办此次活动是希望广大女性珍视内在力量,勇于展现个性魅力。参与活动的女教师和女同学们在与皮卡丘拥抱合影后,可获赠学院特别准备的一个惊喜气球,气球上写有对大家的美好祝福。

此次活动不仅展示了信息工程学院对女性的关注和尊重,也彰显了学院注重学生全面发展的教育理念和人文关怀。

今后,我院将继续努力创新各类校园文化活动,助力广大同学在学懂专业知识的同时,更好地发掘自我潜能,提升综合素养,以更加自信从容的姿态走向未来。