信息工程学院第一次学生代表大会圆满结束

发布者:信息工程学院  时间:2021-05-15 00:00:00  浏览:

信息工程学院2021-05-15

云南旅游职业学院信息工程学院第一届学生代表大会于2021年5月13日中午在图书馆四楼顺利召开,出席本次大会的有信息工程学院党支部副书记周健老师,团总支书记兼副院长李帏燕老师、辅导员刘苏涵老师,校学生会执行主席雷宇,院学生会执行主席和学生会各部门部长副部长,以及三十八位学生代表。

image.png

本次大会由学生会执行主席王春林主持。会议在雄伟的国歌中隆重开幕,党支部副书记周健老师为大会开幕致辞,他对学生会工作提出意见和建议,并对学生会给予厚重的期望。学生会执行主席胡梁蕊代表学生会做工作报告,报告全面的、客观的回顾了一年来我院的学生会工作,总结成绩,提出了今后的工作目标和主要任务;各部门部长对一学年以来的工作做总结汇报。

image.png

此次大会本着民主、公平、公正、公开的原则,采用无记名投票的方式选举,监票人全程对票数公正性有效性进行监察。大会选出李帏燕老师作为学生会秘书长,选出两位代表代表信息工程学院参与校学代会。本次学代会新一届学生会主席团成员选举共有五名候选人,在三十八位学生代表的不记名投票选举下,宋静获得二十二票、苏兴云获得九票、王衣忙获得九票、吴瑞琪获得二十五票、赵晨获得十票。最终选出宋静,吴瑞琪两名主席团成员。

image.png

本次大会经过全体师生共同努力下,圆满完成大会预定的各项任务。主持人王春林在最后对大会做全面总结。相信在新一任学生会干部的带领下,信息工程学院会更上一层楼。