我为群众办实事丨校企聚力合作促就业

发布者:信息工程学院  时间:2021-05-28 00:00:00  浏览:

信息工程学院2021-05-28

为把党史学习教育不断引向深入,信息工程学院党支部紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,拓宽工作思路,充分发挥校企合作企业方的优势积极链接各方资源促进毕业生就业,切实为毕业生办实事,解决就业难题,迎接党的百年华诞。

image.png

5月26日上午,云南旅游职业学院在和谐广场举行了2021年校园招聘会。信息工程学院邀请了9家相关企业参加,提供近280+个岗位供毕业生选择。

image.png

同时借招聘会举行的契机,当天信息工程学院积极对接企业进行了4场专场招聘会,毕业生和即将实习的学生两百多人参加专场招聘。

image.png

在专场招聘会现场气氛浓烈,秩序井然。毕业生们信心满满,手持精心准备的求职材料,积极就岗位要求、工作内容、发展空间、薪资待遇等与招聘单位进行交流。招聘会还吸引了许多非毕业班的同学前来观摩,他们积极主动参与其中,或寻找暑期实习岗位,或提前了解招聘要求,助力做好自我职业规划。

image.png

此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。信息工程学院将继续秉承“我为群众办实事”的理念,积极发挥自身作用,紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好年前的毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。