首页 > 新闻动态 > 正文

国际合作促发展 共谱教育新篇章——我院与 新加坡首都学院进行交流座谈

发布者:  时间:2023-10-12 09:14:25  浏览:

为积极探索国际升学渠道,满足毕业生提升学历的愿望。10月10日下午,我校与新加坡首都学院代表团在综合楼会议室进行了教育合作交流会谈。

会上,符继红副院长就我校办学情况、人才培养情况进行详细介绍;对外合作交流处李敏处长就师生共同关心的专业、课程设置、教学模式、学费缴纳等方面的具体问题进行深入交流。新加坡首都学院董事郝翰和国际部主任张小北详细介绍新加坡首都学院开展国际教育合作项目的整体情况、专升本和硕士学位申请要求。双方就学生语言培训、专业培养、教学方式、就业方向等诸多方面进行了充分交流和探讨。

本次交流座谈,不仅探索了我校开展国际化合作办学的新渠道,而且有效推进了我校与国外高校建立实质合作关系工作进程。未来我校将进一步加强与国际名校的师生互访交流,为师生赋予开放的视野和前瞻的眼光,不断提高学校国际影响力,实现国际化办学的新跨越。

我校副院长符继红、对外合作处处长李敏和李胜桥老师参加了会议;新加坡首都学院董事郝翰、国际部主任张小北、国际部副主任赵怡、万博教育集团艺术顾问林叶艳、志在教育集团总经理霞民怡和夏目负责人张璐一行6人到访并参加会议。