当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学院组织部召开2023年第一次专职组织员工作例会暨第一季度基层党建工作落实情况监督检查工作安排会

发布日期:2023-04-12    作者:组织部     来源: 组织部    点击:

为全面压实党建工作责任,紧盯学院当前基层党建的薄弱环节和短板弱项,4月6日上午,学院组织部于办公楼4楼会议室召开2023年第一次专职组织员工作例会暨第一季度基层党建工作落实情况监督检查工作安排会。会议由党委委员、组织部部长刘韧同志主持,学院专职组织员、组织部工作人员等参加会议。

2046B

会议分为项议程。一是讨论并征求《云南旅游职业学院专职组织员队伍管理暂行办法(草案)的意见建议。二是成立“基层党建工作重点任务督促检查工作专班”。三是安排部署第一季度基层党建党建工作落实情况监督检查工作。

会上,组织部部长刘韧同志对“基层党建工作重点任务督促检查工作专班”成立的目的和意义进行了介绍,并按照检查清单划分了检查小组,明确了检查内容、检查周期及整改时限等,要求工作专班务必严格督促党支部抓好检查反馈问题整改,切实以重点、难点问题的破解提升学院基层党建整体水平。(组织部供稿)