学院组织部召开2023年度专职组织员座谈会

发布日期:2023-04-12    作者:组织部     来源: 组织部    点击:

为进一步加强学院专职组织员队伍建设,提升学院党建工作的质量和水平,3月29日下午,学院组织部组织召开专职组织员座谈会。学院党委副书记王敏同志,党委委员、组织部部长刘韧同志参加座谈会。

29DDB

会上,王敏同志介绍了当前学院党建工作取得的成效,对专职组织员长期以来的辛勤付出表示肯定。他指出,配齐配强专职组织员队伍既是贯彻落新时代党的组织路线的要求,也是加强基层党建的迫切需要。大家应以致力于增强党组织的政治功能和组织功能建设为己任,再接再厉,配合学院党委及二级学院党支部做好新时期党建工作。

25932

刘韧同志表示,专职组织员队伍建设对于夯实基层党建工作,打造具有职业院校特色的党建品牌具有重要意义,召开此次专职组织员座谈会的目的是广泛征求意见,为进一步修订完善《中共云南旅游职业学院委员会专职组织员选拔管理暂行办法》提供有力支持,构建与学校基层党建工作形势任务相适应的组织员选拔、任用、管理和保障机制。

2CEAC

专职组织员们纷纷踊跃发言,各抒己见,围绕对岗位职责的认识、党员发展和教育管理服务中的典型经验和做法等方面进行了交流发言。同时,也结合工作实际,指出了目前工作中存在的困难和问题,提出了意见建议,现场气氛轻松热烈。

3F1A4

通过此次交流座谈,大家进一步统一了思想、明确了工作目标、厘清了工作思路,为进一步把工作做实做好提供了有益的借鉴和参考。(组织部供稿)