当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

“我抗疫 我健康 我奉献 为大家”——我院行政党支部组织开展师生疫情防控意识提升活动

发布日期:2022-03-31    作者:行政党支部     来源:     点击:

为充分发挥防疫战线中党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极落实学校党委《告各党支部和全体党员倡议书》《“战疫有我 党员先行”致全体党员的倡议书》等文件精神,结合“我为群众办实事”实践活动和行政党支部2022年工作计划,3月28日下午,行政党支部将20名党员分为5个活动组,分别在学生宿舍得英苑、30栋、29栋、紫晶楼及教培楼门口等5个点设岗,检查并提醒师生佩戴口罩、勤洗手、勤消毒、严格遵守防疫各项要求,对不佩戴口罩的学生发放口罩并进行现场教育,使其认识错误,立即改正。

通过此次活动,行政党支部以实际行动践行了“我抗疫 我健康 我奉献 为大家”的主题,体现了支部党员干部能吃苦、能战斗、能奉献的责任担当,彰显了支部全体党员响应党委倡议,坚持从师生日常防疫意识上下功夫,加大疫情防控宣传力度,筑牢守好校园防疫“安全线”的认识和决心。(行政党支部供稿)