2024年学院党务工作者专题培训顺利举办

发布日期:2024-03-26    作者:组织部     来源:     点击:

为进一步夯实学院基层党建工作基础,规范党建工作标准,破解党建工作难题,提升党务工作者的思想认识和素质能力。3月20日下午,在办公楼三楼会议室举办2024年学院党务工作者专题培训。学院17个党支部书记、专职组织员及相关部门工作人员参加培训。

学院党委委员、组织部部长刘韧同志以《党组织会议的 议事规则及注意事项》为主题,围绕党小组会、支部委员会、党员大会以及党政联席会议等,从会议准备、会议内容、会议原则三个方面进行了立体、详细的讲解,并就如何准确把握会议主题,严格会议程序,规范会议记录提出了标准和要求。

培训过程中,参训人员积极思考,踊跃提问,认真记录学习笔记,现场气氛热烈。通过此次培训,进一步严肃了党内政治生活,提升了党务工作者的能力素质,统一了思想认识,增强了工作责任感和紧迫感,大家纷纷表示,将进一步主动履责尽责担责,切实将学习成果转化为指导工作的具体实践,充分发挥党组织战斗堡垒和党务工作者的骨干带头作用,奋力推进学院党的建设全面提质创优。

(组织部供稿)

撰稿:杨琼玥