今天是:
升学就业

当前位置: 首页 >> 升学就业 >> 正文

云南旅游职业学院党委书记王翔率队赴云南白药集团开展企业调研

发布日期:2023-04-21    作者:     来源:     点击:

为进一步加强学院与企业的交流与合作,了解当前市场需求,拓宽毕业生就业渠道,搭建校企双赢平台,深化产教融合,全面推行校企协同育人机制,4月20日下午,学院党委书记王翔、副院长杨红英、副院长黄绍勇、招生就业处处长孟绍存、宣传部部长田靖,一行人赴云南白药集团股份有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。

杨红英副院长向用人单位介绍了我校师资队伍、2023届毕业生、毕业生工作情况及发展情况,并认真听取了用人单位的介绍。黄绍勇副院长就学院人才培养、学生实习实训、产业导师情况进行介绍,他强调,为不断适应当前用工需求,不仅学生要“走出去”,更重要的是要把企业“引进来”,共同参与到学院对学生们的培养中。

随后,云南白药集团股份有限公司人力资源部梅总等领导对云南旅游职业学院各位领导一行莅临云南白药集团股份有限公司走访交流表示欢迎,同时介绍了公司的基本概况、企业文化、人才发展、康旅、工业旅游等情况,并对云南旅游职业学院的人才培养质量与毕业生的职业发展潜力给予充分肯定。

王翔书记在总结发言时强调,感谢云南白药集团一直

关注关心学院的发展,希望加强交流和合作,立足为云南经济建设在毕业生就业、双师型师资建设、校企合作以及课题研究方面有更多的合作,结合企业和毕业生需求找到更多结合点建立起人才培养和产业链链需求上加强合作,希望双方尽快推进抓好工作落实。