相关新闻
节前慰问送温暖 浓浓关爱显温情——学院开展节前慰问送温暖活动

春节将至,岁寒情暖。在2024年新春佳节即将到来之际,学院领导班子分别带队走访慰问学院生活困难党员、老党员、老干部,向他们致以新春的问候和祝福,送去学院的温暖和亲切关怀。

走访慰问活动由学院领导带队,分组逐户走访慰问。慰问中,各小组给退休干部们送上春节慰问信,和老同志们坐在一起话家常,聊起居,共同追忆学校发展历史,畅谈学院美好明天,由衷感谢老干部们为学院事业发展作出的贡献,鼓励困难党员积极勇敢面对困难、战胜困难,保持乐观、开朗和自信的心态。学院领导在慰问中真诚希望老同志和困难职工能坚定信心,振奋精神,积极发挥共产党员先锋模范作用,持之以恒支持学院各项工作,锐意进取、团结奋斗,为推动学院高质量发展贡献智慧和力量。

交谈中,老同志们纷纷感受到来自旅院大家庭的温暖,对学院当前的发展建设高度关注,对取得的进步和成绩给予高度评价,对学院未来发展充满信心,纷纷表示将一如既往支持学院建设和发展,老同志们纷纷表示,感谢学院党委的关怀、关心。为学院在建设和发展中取得的成绩感到高兴,祝愿学院的明天更加美好!祝福祖国更加繁荣昌盛!他们将一如既往,为学院的发展建言献策,继续为共同推动学院高质量发展发挥余热。

开展节前走访慰问活动是学院坚持多年的一项暖心工程和优良传统,通过走访慰问送去组织的关心关爱,让老同志和困难教职工感受到浓浓的温情,彰显人文关怀,进一步凝聚发展合力,推动学院各项事业高质量发展。

学院组织部、宣传部、统战部、纪检处、办公室、离退办等部门负责同志参加走访慰问活动。‍‍‍

上一篇:培根铸魂育新人 勇担使命谱新篇 | 我校召开习近平总书记“3·18”重要讲话五周年座谈会

下一篇:念母校情 汇校友力 助推学院高质量发展——杰出校友杨杰等一行回母校调研交流