设为首页 加入收藏 学校主页
学校召开2022年云南省职业院校技能大赛(高职组)推进协调会
日期: 2022-09-09 信息来源: 点击数:

根据《云南省教育厅关于举办2022年云南省职业院校技能大赛的通知以及《云南省教育厅关于举办2022年云南省职业院校技能大赛的补充通知》文件要求,我校承担餐厅服务、导游服务二个赛项的竞赛组织工作。学校对承办工作高度重视,由教务处牵头成立了赛组委会,统一领导和部署赛项承办工作。

99教务处牵头办公楼三楼会议室召开云南旅游职业学院2022年云南省职业院校技能大赛(高职组)推进协调会”,旨在协调解决赛事承办、协办单位具体问题,落实各个环节任务,确保大赛筹备工作规范有序进行。

会上,教务处和承赛的二级学院分别就筹备工作的进展情况和下一步考虑的具体情况作了汇报,就赛事的疫情防控、赛场准备、后勤保障、部门协调等工作内容进行了深入细致的讨论与交流。

符副校长强调承办大赛既是平台也是舞台,要高度重视同时对赛事工作提出点要求:一密切配合,通力合作,做到筹备周密有致、严谨有序,确保赛事顺利开展;二要严格落实疫情防控措施,确保安全办赛要注重大赛实效性,以赛促练、以赛促学,挖掘选拔优秀技能人才,提升校服务行业的能力要加大宣传力度,营造浓厚的赛事氛围,充分展示实力;五要做好服务,细化职责,全力以赴办好大赛

符副校长指出,根据云南省昆明市目前疫情形势研判,我校决定延期举办餐厅服务、导游服务二项赛项具体开赛时间视疫情发展情况再行通知,各部门要密切配合、做好对外的说明和沟通工作

教务处、办公室、保卫处、宣传部、财务处、后勤管理服务中心、质量信息中心负责人和承办赛项的烹饪学院、旅游管理学院领导以及相关工作人员参加会议。

学校地址:云南省昆明市五华区龙泉路268号   邮政编码:650221   版权:云南旅游职业学院人才培养