普通话水平测试

通知公告P

当前位置: 首页 >> 普通话水平测试 >> 通知公告P >> 正文

继续教育学院举办普通话水平测试考前培训班

发布日期:2021-03-13    作者:     来源:     点击:

继续教育学院举办普通话水平测试考前培训班

2021年3月7日至12日,云南旅游职业学院继续教育学院组织学校3千余学生在报告厅进行了六场普通话水平测试考前培训,由经验丰富的国家级测试员曹正莉老师进行授课。曹老师从字词的发声到说话用词技巧等方面进行了专业细致的教学,并对学生有疑惑的地方进行了详细的解释。同时也针对普通话水平测试进行了详细的考前辅导。学生在培训中,感触最深的是学好普通话并不是一件容易的事,要想学好考好普通话,首先必须树立起自信心,然后勤学苦练,持之以恒,通过培训也让学生明白了学好普通话的重要性。